domingo, 4 de noviembre de 2012

SOPA DE ALBÓNDIGAS RUMANA (CIORBA DE PERISOARE)

Ahora que viene el frío,nada mejor que una sopa de Rumanía para entrar en calor,esta,me la enseñó una buena amiga rumana,Cristina.



SOPA RUMANA DE ALBÓNDIGAS COOKING CHEF DE KENWOOD
Sopa rumana de albondigas,cooking chef de Kenwood

Ingredientes
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Trozo de pimiento rojo
1 Trozo de pimiento verde
1 Troza pimiento amarillo
    (se ponen los pimientos que se tengan)
1/2 kg carne picada (pollo o ternera)
1 Vaso de arroz
1 Taza de tomate frito
Perejil
2 huevos poco batidos
Nata fresca(acida) hacendado
Sal ,pimienta
Sal de limón(o en su defecto limón)
Pimienta
2Pastilla de caldo (pollo ,ternera  o de verduras)
agua



Elaboración:
Picar muy pequeñas todas las verduras menos el perejil en el procesador de alimentos de la cookin chef,ponerlas en el bol y añadir agua sin que llegue al maximo,programar 1h, 140º y añadir sal.
Mientras cuecen vamos preparando las albóndigas con el perejil picado,sal pimienta, 1 huevo ,el arroz y la pastilla de caldo de verduras bien desmenuzada y un poco de sal.
Cuando las verduras lleven unos 20 minutos hirviendo añadirlas de 1 en una y una pastilla de caldo ,dejar hervir hasta que las albóndigas esten bien hechas,añadir el tomate frito y la sal de limón,dejar cocer unos minutos retirar de la fuente de calor
Servir y añadir la nata ácida al gusto




SOPA RUMANA DE ALBÓNDIGAS COOKING CHEF DE KENWOOD
Con la nata



8 comentarios:

  1. Muy rica! Si te gustan los blogs gastronómicos, te invitamos a pasarte por nuestra cocina!
    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  2. hola! gracias por compartir tus recetas con nosotros!! de verdad que me gusta mucho que veo variedad de platos de diversos países. Además me encantan las sopas! por favor si puedes comparte información sobre como hacer la harira pues me dan varias recetas supongo que depende de la región de Marruecos se hace distinta.

    saludos!

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    1. Gracias a ti.
      La harira es una de las sopas más ricas que he provado,la base es la misma en todas sus variedades,pero cómo en todos los países varían algunas cosas cosas según la región cómo tú bien dices.
      Esta semana te la pongo

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  3. pues hay que probar esta sopa de albondigas sobre todo cuando hace frio jejjeje.se puede utilizar la carne picada de lo que se desea:cerdo,ternera,pollo o pavo.normalmente se hace un pokito mas agria de lo normal....bon profit a tothom...

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    1. Tu eres la culpable de que me haya aficionado a esta rica sopa,gracias por enseñarme tus recetas

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    2. y te enseñare muchas mas....me encanta este cambio intercultural aunque yo no soy tan....aficionada a la hora de preparar comida jejjeje.me hace ilusion que la gente conosca otras cosas de mi pais ..no solo el negativo .besossssssssssss

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    3. Claro que si Cristina,la cocina une culturas y las enriquece.
      Un beso

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